亚冠精英联赛东亚区1/8决赛首回合,上海海港主场0-1横滨水手。下半场第79分钟横滨水手球员永户胜也禁区内手球,但裁判没有判给海港点球。
根据赛后镜头可以看到,韩国籍主裁金钟赫向海港球员解释此球未判的理由是,球先击中了横滨球员的大腿,才反弹到手上,因此按照新规不会判手球。
根据现行的手球规则,“球从自己身上反弹/折射后碰到手”的情况,如果手臂处于自然位置则不犯规,如果手臂处于不自然或扩大的位置,则需要判手球犯规。
此球打到横滨水手球员的手臂可以说是不争的事实,但手臂是否扩大,则需要由裁判主观判定。对此你怎么认为?
电竞资讯8月29日称 lpl主持人泱泱发布与杰伦布朗的同行花絮;泱泱勇闯翻斗花园的一天之和牛爷爷见面啦 ...
2025-08-29电竞资讯8月29日称 前LPL战队经理锅盔谈管理;还记得以前joker来lpl之前和我说他的管理模式,在队伍里要永远去...
2025-08-29电竞资讯8月29日称 昨日IG战胜BLG后,全员发布动态,媒体人王玮晨发文:IG赢下BLG后,以常规赛第二名的成绩收关。赛...
2025-08-29电竞资讯08月29日称 “中国慈善家杂志”官方社媒昨天更新了Uzi的相关报道,具体内容如下:简自豪和公益结缘,最早...
2025-08-29